шабаш

Афина Наталья Зимина
Компания женская - бабский разбой,
Последней, подчеркнутою чертой…
Танцы шальные, песни без слов,
Нагромождение груды стихов.

Музыки хмель и пьянящий дождь-
И никого ты, подруга не ждешь.
Просто родной друг и близкий рядом-
Можно лирикой, можно матом…