***

Константин Кувшинов
Господь дает нам разум и терпение,
Где жизнь поставлена как основной наказ,
А человек страдает ожирением,
И льет из золота под жопу унитаз.

Как быстро мы скатились до презрения
Самих себя, мораль нам не указ.
Звонят по всюду крики осуждения,
Больных уродов сеющих проказ.

Блистают еще вспышки просветления,
И вздрагивая слышим мы рассказ
Рабов, как стали жертвой "потребления"
Чем так усердно вскармливают нас!

20.02