Любовь победит...

Плинер Яков
Тучи на небе
Плачут дождём.
Сосны и ели
Залиты дождём.

город грустит,
Люди солнышка ждут.
Девушка с парнем
По улице идут.

Ветер не страшен,
Дождь нипочём.
Счастье им видится
Вместе с дождём.

Темно на улице,
Светло в душе.
Любовь победит
Все невзгода на Земле.