Мы - биороботы...

Романова Ольга Владимировна
Мы - биороботы, мы улыбаемся.
Щекочем хоботы или прощаемся.
Лаемся, маемся или таинственно
В раз поквитаемся с жизнью единственной.

Мы биопраздникам рады заранее,
Мы – безобразники без покаяния.
Крутимся, вертимся, носимся с вечностью,
Падаем, светимся над бесконечностью.

Нимбами рваными, флагами серыми,
Равными ранами или манерами.
Перлами скрытыми, от электроники,
За мегабитами тянутся школьники.

Ионизация неосторожности,
Фальсификация атомной сложности,
Ложности, квантовой ионизации,
Точности вечной глобализации.

Мы - биороботы, мнимые киборги,
Следуем опытам, больше нет выбора.
Где-то под Выборгом, время нас выбрало,
Мы - биороботы, время нас выбрало.

20 февраля 2017г.
*   *  *