Быть сильною...

Ерилина Анна
Она старается и учится быть честною,
Поскольку сильной хочет быть, а сильные не лгут.
Они за действия свои несут ответственность,
Не молвят о теории, деяньями живут.

И знают: в трудностях, характер закаляется.
На риск идут и смело ищут новые пути,
Ошибки признают, прощают, извиняются,
Непаникуя, отпускают всякий негатив.

Она старается и учится быть сильною,
А сильные не бегают ни от каких проблем.
У них обдуманы решения, стабильности
Не отмечается, Неизбегают перемен.

Неоднозначны, разноплановые личности,
И хладнокровные, горды, уверены, скромны.
Они всё время в поисках прекрасной безграничности!
К себе особенно критичны. И умны.

У них большая сила воли. Независимы
От мнения чужого, и умеют разрывать,
Те отношения в которых нет развития,
Не позволяют страху ими управлять.

И неприемлема для них пустая трата времени,
За справедливость вечная у них борьба.
Для них настойчивость – победы измерение
Другим не подражая, сами – делают себя.

Она старается и учится быть сильною,
Препятствия к успеху в силах устранить,
И призирает болтунов, и не завидует
Умеет восторгаться достижениям других.

Она стремится быть по-настоящему счастливою,
Но жизнь так смело может на лопатки уложить,
Поднимется не раз, поскольку быть ей сильною,
Чтоб не в длинну стремиться жизнь, а в ширь прожить.