Разговоры в тишине

Екатерина Балецкая
Вкруг меня тишина говорливая
Заточила и слово дала.
Стала я с этим словом счастливая.
Вот такие, скажу вам, дела.

Я сижу за границей молчания.
Вкусно слово на алых губах,
Обретает иное звучание,
Словно крыльев чарующих взмах.

Тишина ведь умеет быть громкою
В ней частицы несказанных фраз,
И кричащих признаний каемкою,
Как ресницы по контуру глаз.

Мне в плену очень вольно. Доверчиво
Улыбаюсь своей тишине,
И вхожу вкруг молчаньем очерченный.
Слово я, разговоры во мне.