***

Федор Лешкевич
За что не ценим нашу жизнь?
Живи, цени и не печалься.
Беда приходит не одна,
За ней еще вагон несчастья.

Подумай прежде о родных!
Ведь ты всегда им будешь нужен.
Придет беда, все растворятся,
Но близким нужен ты всегда.

Они не те, кто просто бросит,
Готовы все тебе отдать.
Не важно, сколько там несчастья,
Они любить будут всегда!