Вестник

Сергио 27
Приди же вестник избавленья,
Бессмысленые прикрати мученья.
Открой страдания значенья,
Поведай жизни заточенья.
Витает прошлое изчезнувшего праха,
Мешая краски будущего страха.
Казнь продолжается на плахе,
  мир палача--в душе?
Седеет юнность упованием страстей.
Жду молчаливости вестей...
Жизнь отдала--Добро и Зло.
Пришла пора и прежнее прошло.
В холодной тьме--обЬятая надежда.
Покинута любовью брата...
Приди же весник рока!
Не зная,-- времени и срока!!!
       Xxl