ТАРО. Аркан 16. Башня

Дмитрий Кинасов
Давайте, я вам погадаю,
И на вопросы дам ответ.
Начну с аркана «Башня»!
Как, молнии ей в крышу попадают,
Сжигая венценосный набалдашник?
Кому же, навредил её приоритет?
Башня - устои означает,
Незыблемей, которых нет!
Здесь, нам видна судьба догмата,
Когда, пришел к концу его предлинный век.
И, сколько бы, не ели эту вату,
Творец сворачивает сей проект.
Прогневан, он, деяньем
Существ, живущих в башне.
Они стяжали подаянье,
Сбирая деньги, как зерно на  пашне,
И, вместо, помощи убогим и больным на пропитание,
Благословляли, и творили злодеяния,
И к роскоши имели интерес.
Поэтому, и гром, и молния с небес.