Медному лбу

Кукты Чапогир
Составитель - медный skull,-
детям книжку сочинил,
чтобы Гришкам и Маришкам
трендами забить умишки...

Тренди-бренди балалайка,
под столом сидит бабайка ©
сочинившая букварь,
у неё профешн - тварь...

Сочиняет, каламбурит
чтобы детки стали дурни,
и забыли свой язык.
Хрен бы ей за воротник!

Медный лоб у хитрой твари
трендом с брендом затоварен...