Еще февраль...

Татьяна Тарыма
Еще февраль с метелицей танцует,
И рассыпает снежный пух зима.
Но волшебством весна уже чарует,
Хрусталь сосулек клеит на дома.

Словно стучит по клавишам рояля
Капель...Когда погаснет лишь рассвет.
И все светлее голубые дали,
И льется птичья трель-поет квинтет.

Зиме так скоро предстоит дорога,
Лист календарный...Может в нем вина-
Грустит душа с весеннего порога,
Что вновь уйдет зима еще одна.