За народную власть против народа

Александр Решетников 6
08.02.2017 года. 19.25 часов.                г. Москва

Не говори, что Бог накажет,
Я не поверю никогда,
Кто правду всю ему покажет?
Направит к ней его глаза?
Укажет сторону, где беды,
Где кровь прольется через час?
Без слез, поверьте, нет победы
Я знаю точно, лучше Вас.
Народы верят в час свободы,
В мечтах о ней всегда живут
И верят, что пройдут невзгоды
Убийц к ответу призовут.
Сегодня то, что происходит,
Уверен, Адом назовут,
Кто обещаньем в Рай нас сводит,
Среди людей грешнейший плут.
Ведите Порошенко к плахе,
А с ним Авакова, Яценюка,
Ляшко в украинской рубахе
И с ним свинью Парасюка.
Смогу поверить – Бог накажет,
За убиенных и сирот,
Еще за что? Народ укажет,
Поверив в Бога, оживет.
Кто воскресит погибших, лучших,
Достойных самых из людей?
Поправит ум овец заблудших,
Избавит от дурных затей?
Не те у власти от народа,
Кто жизнь положит за страну,
Нет Моисея, с ним и брода,
Ведет Вас Рада в пустоту.