ЕЕ МИР

Валентина Широкова 2
Был у нее свой МИР!
А у  других Миры иные…
Ее  МИР, лишь для них  двоих,
В нем чувства жили не земные.
И этот Мир крылом любви
Она укрыть всегда старалась,
Чтоб счастье не смогло уйти,
А сколько раз оно пыталось!
Она порой  мудрить могла,
Но мудрость та, святой  была.
Порой бывала гибкой веткой
Любить умела каждой клеткой.
Да,  в общем, что тут говорить
Ей женщиной досталось быть!!!