Не надо баловать так женщин

Ирина Малиновская 2
(Ответ Нико Николь на его стихотворение
"Я тебя избаловал")

Не надо баловать так женщин,
Чтоб изменился внешний нрав!
Зачем ей столько золотишка?
А вы,товарищ муж,не прав!

Вы сделали жене услугу,
Ей побрякушек накупив,
Затмили память ведь супруге,
В красивый "Лексус"усадив!

Почуяв запах не навоза,
А запах денежных купюр,
Ей шопинг стал всего дороже,
Пришлось ей сделать маникюр...

Как быстро грязь мы забываем
И из нее хотим в князья....
Жизнь на места всё расставляет-
Тут уж не деться никуда...

И тот,кто ползает на брюхе,
Не отрастит он два крыла,
Поверьте,есть законы в жизни:
Тот не летает никогда...


20.02.2017г. Малиновская Ирина