Воскресенье

Анастасия Казарцева-Даниловская
Воскресенье день похмелья
Не совсем и выходной.
Завтра будет понедельник
Для бездельника плохой.
Не хочу я понедельник
От того я и бездельник!
Пусть суббота с воскресеньем
Будут каждый день у нас!
Жизнь бездельника вареньем
Сразу станет в тот же час!))г