Сойдём с ума

Куаттро Мура
Сойди со мной с ума,
Отправимся за грань разумного,
Где будем только ты и я
И море счастья нашего безумного.
Давай отправимся туда,
Где нет стандартов и нормальности.
Позволь себе поверить в чудеса
И выпустить на волю свои странности.