Пятница

Анастасия Казарцева-Даниловская
После четверга, вчера
К нему пятница пришла!
Утром не звенел будильник,
Не забыт и холодильник,
Сам поднялся, сам собрался,
На работу в миг умчался!
Ведь сегодня пятница
Всех забав привратница!
Вот бездельник очень рад
Лучше пятниц нет наград!)))