Непонимание

Чинаски
Разрывая грудную клетку,
На одном побитом колене,
Я к ногам  возлагаю ветку -
Что бы чуточку быть смелее.
Я к лицу её - ладони раскрыто,
Подношу без страха сомнений.
А в ответ, так тихо, сердито -
Извини, никаких изменений.
Становлюсь к ней спиною без страха,
Доверяю побитое тело.
А она прогоняет, взмахом.
Превращая надежды в пепел.

И на руки капает кровь,
Что испачканы серым пеплом.
Я пытался поверить в любовь,
Пока ещё не засыпало снегом.