Лебеди чёрные, лебеди белые...

София Киларь
Лебеди чёрные, лебеди белые,
Как вы душою чисты...
Люди, порою такого не сделают,
Сколько же в вас  доброты...
Белые лебеди, лебеди чёрные-
Гордые птицы любви.
Пусть не пугают вас злобные вороны,
Будьте свободными вы.

Верность свою вам
Не надо доказывать-
Это известно нам всем.
Лебеди, лебеди, дивные, разные,
Вы, не заноситесь тем...
Скоро снега упадут за деревнею,
Льдами покроется пруд.
Будет вам холодно,
Милые лебеди
В зиму суровую тут...

Лучше летите,
Прекрасные лебеди
Дальше в чужие края.
А по весне возвращайтесь
На берег мой,
Встречу вас радостно я...
Ледеди чёрные, лебеди белые-
Верные птицы мои.
Вам помашу я рукою не смелою,
Тихо признаюсь в любви...