Любила очень. Ну, так что ж?..

Станислав Польский
Любила очень. Ну, так что ж?
Всё кончено, любовь погибла.
Жизнь такова - всё в жизни ложь.
Не называешь боле милым
   Того, кто жизни был дороже
   Ещё какой-то день назад.
   Любовь прошла. Прошла... О, Боже!
   Но кто же в этом виноват?

13.XI.1989 - 19.II.1990