полдник

Володя Жигадло
...а теперь
напьемся чаю:
Время полдника
пришло.
Надо жить не
огорчая,
тело, раз
произошло
чудо не от
обезьяны,
а от Бога
напрямик.
Думать поздно,
сдохнуть рано,
пока можешь -
пей, мужик!