Обещай, что будешь помнить

Владимир Барышников 2
************************   

Обещай, что будешь помнить словом добрым и не злым,
Обещай, что будешь полнить память именем моим,
Обещаю- в час заката я приду к тебе живым
И признаюсь, что когда то, жил я именем твоим.
Обещай, и я увижу в неизведанном краю,
Прядь твоих кудряшек рыжих и приветливость твою!
Только окна утро тронет, только солнце глянет в них,
Обещай, читать в поклоне две молитвы за двоих!