Не грусти

Надежда Бончик
Не грусти !
Не болей разлукой!
Раны в сердце
быстрей зарастут!

Мир вокруг!
Он бывает жестоким
Если душу в цепи
закуют

От бессилия
задыхаешься!
Где же выход?
Он там где вход

И вот так месяцами
маешься
Когда сердце
как током бьет!


Может это смешно и грустно
И совсем всем неинтересно
Что же завтра со мной будет
Мне пока еще неизвестно