Благодарю Тебя, Господь!

Агафи
              ( песня )

       Благодарю Тебя, Господь, благодарю,
       За жизнь, что Ты мне дал, благодарю!
       Благодарю Тебя, Господь, благодарю,
       За любовь, что Ты мне дал, благодарю!

          Припев:
                Ты научил меня любить,
                И я люблю!
                Ты научил меня прощать,
                И я прощу!
                Благослови, кого люблю,
                Тебя молю!
                От всяких бед Ты нас храни,
                Тебя прошу!

       И за семью Тебя, Господь, благодарю!
       За хороших друзей, мой Бог, благодарю!
       За всё, что имею, Тебя благодарю!
       Всё, что в жизни даёшь, я ценю!

            Припев:  Ты научил меня....

       Благодарю Тебя, мой Бог, благодарю!
       За любовь, за веру мою благодарю!
       И за милость Твою, Господь, благодарю!
       За всё, за всё в моей жизни, благодарю!

            Припев:
                Ты научил меня любить,
                И я люблю!
                Ты научил меня прощать,
                И я прощу!
                Благослови, кого люблю,
                Тебя молю!
                От всяких бед Ты нас храни,
                Тебя прошу!