Мы непохожи

Ирина Гурко
Мы непохожи, как лёд и огонь, 
Шиплю я ошпаренной кошкой.
Тебя же попробуй только затронь,
Мы ссоримся не понарошку.

Ведём так баталии ночью и днём,
С тобой мне не станет скучно:
То лёд обжигаешь ты огоньком,
То льдом я огонь твой стужу.