Она ушла!

Странник Рассвета
Она ушла,как ветер растворилась
  Конец зимы -начало расставанья.
Она ушла и даже не простилась,
 Конец любви,начало состраданья!

Далекий путь он тягок,безмятежен
 хотя в конце пути настигнет всё же смерть,
И как пройти весь путь,чтобы остаться прежним,
 Чтоб не в расплох застала смерти-весть!

Она ушла,душа в миг обнищала
 Как будто всё ушло в невидимую даль.
Она ушла и даже не сказала-
 "Прости,прошу,не этого ждала!"

Что есть любовь? как много в ней ошибок
 Как много поминаний тонких чувств,
Что есть мечта? Какой то желтый слиток
 Поставленный на душу мертвеца!
 
Она ушла,в груди всё погасила
 И в прошлом все размытые слова,
Она ушла,хоть и душа молила
 Для нас открыты были небеса!
 

          20.02.2017 Пр.