Ольге Гулинкиной

Михаил Рыбаков
Михаил Рыбаков      20-02-2017 14:56 (ссылка) Это спам    Re: Ты сможешь?

И голубем, в окне мелькнул
И в небесах, как эхом, рвстворился...
Невидимый, так горестно вздохнул,
Душа ответила игристо
Да иней, с веточек манистом
Писел и ластился в стеклу...
А голубь - мимо...
"Ах ты, плут!"
И строчка потянулась вязью...
И ток времён забылся сразу,
И пролетевшие года -
Вт так всегда...