Только ты!

Ростовское Региональное Отделени
Я любить тебя буду,
Хоть трава не расти!
Если я все забуду,
Мне любовь не простит!
Все пройду, пока сила
Льется в темя с небес.
Без тебя все постыло -
Ясный день - темный лес!

Наломала не мало,
Наломаю еще!
Я держаться устала -
Порублю все мечом!
Не вставай на дороге
И ни друг и не враг,
Ни медведь из берлоги,
Ни отпетый дурак!

Словно ядерным взрывом
Зной сердечный палит.
Мы пока еще живы.
Почему мы вдали?
Может быть день последний
Нам прожить суждено.
Почему мы отдельно?
Ведь с тобой мы - одно!

Плачет небо дождями,
Год смыкает кольцо
И швыряет горстями
Листья прямо в лицо.
Намекает понятным
Для людей языком -
Нет дороги обратной.
У меня в горле ком!

Не хочу я кружиться
Облетевшим листом.
Дай же мне приземлиться
На плече на твоем,
Быть с тобою единой
До последней черты!
Ты - моя половина,
Только - ты, только ты!

9.10.2016