Бесстрашие сыграло шутку

Светлана Бабетта
Бесстрашие
Сыграло шутку
С одной,
Умом недалёкой
Стратегия, тактика,
Прибаутки,
И сердце неумной
Ёкнуло
Обделена страхом,
Судьбой обездолена
Вскрикивает Ах-ом
И распадается долями,
противоречащими
страхам
Собраны воедино
Страхом оберегаются
Резво бегут мимо
Страх её верный охранитель
Честно предупреждает
Круг вышивает
серебряной нитью
Снег по весне тает
Чуешь опасность
Беги смело
В сторону отдалённую
И проведи черту мелом
Проводом оголённую