Grand Martini

Андрей Кац Доктор
      (трилистник - шоколад, фольга, исключать)

Сядь, шоколадка, сядь. И улыбку спрячь.
Этот загар так мне знаком.
You welcome!
Значит ли это то, что утонет мяч,
Если вокруг всё так, как и раньше -
Мелко?
Город из белой фольги обречён сгореть.
Я исключён из круга твоих мельканий.
Значит ли это то, что осталась треть
Сладкого "Grand Martini"
В моём бокале?

           doktor