Я в лес от шума городского

Владимир Барышников 2
               
В лес от шума городского!
Машина прыгает звеня,
Не видеть золота такого
Не огорчайте же меня!
Я ворохи ногами рушу,
Прости меня Волшебный рай!
Отдам тебе как Богу душу,
Ты только надышаться дай!
И силы дай и вдохновенья
Не тронутый, великий лес!
Природа  камень приткновенья
Ну кто же будет спорить здесь!
А эти тёплые сугробы, какие осень намела!
Когда уйду, желаю что бы,
В ногах берёзка расцвела.
И что бы озеро виднелось,
Хотя бы краешек его,
Мне этого всегда хотелось,
И больше вроде ничего….