Закат в горах!

Зарема Сококова
Закат в горах -
Что может быть прекрасней!
Пылающий, и огненный
И страстный.
Закат в конце испепеляющей жары.
Прохлада,
Ночь,
Трещат сверчки ...

4 августа, 2016
Москва