Эти чувства страсти

Сергей Бандуровский
       ***
Эти чувства страсти...
Мне покоя не дают.
А остатки сласти...
Всё в душе моей поют.

Не забуду...помню...
Эти груди и тебя.
Прикоснусь ладонью...
Как хочу сейчас огня.

Мы в пожаре этом...
От любви сгорим вдвоём.
И осветим светом...
Место, где в любви живём.
     20. 02. 2017 год