23 февраля

Александр Серенко
Как хорошо, когда в стране
Не все мажоры или депутаты,
А есть еще, великие сыны,
Обычные российские солдаты.
Им не дают чинов и галунов,
Всуе они не носят
                аксельбантов
Не им представьте, раздают «слонов»
Да дифирамбы не поют под бой курантов.
И если нет войны, то сеют хлеб.
На вахте у станка и в угольном забое.
Солдат российский, просто Человек!
Сгодится для любой – военной
                или мирной роли!