***

Ал Аква
Такой период, что не хочется высказывать мысли в прямом тексте. Хочется либо шифровать, прятать в кармане строк, хоть он и тесен, углубиться в перифраз, метафору и сравнение и обязательно в рифмованном тесте, либо молчать, молчать и прятать свои желания мести в очень странном, замысловатом месте; прекратить стонать о несправедливости мироустройства, о том, куда же катится мир. Кто мы такие, чтоб нами судим был вектор направленности? Смысл роптать, сохраняя позицию личной оправданости? Это глупее глупого, инфантильнее всяких шестнадцатилетних.
Господи, как же встать на путь, где начну встречать ментально совершеннолетних?