Собственник

Онекун
Бесконечная ревность, ну еп твою мать
Сколько можно терпеть, сколько можно страдать.
Сколько нужно рыдать, сколько нервов убить,
Чтоб тебе ближе стать, чтоб единственным быть.

На отчаянье глядеть, твои слезы стирать..
Не устану Любить, будем вместе страдать.
На себя мне плевать, для тебя лишь и жить.
Я готов убивать, чтоб единственным быть.