А я люблю военного!..

Александр Сычев-Таврический
       (о танцплощадке СВВМИУ)

Чайка белокрылая
В гости прилетела,
Улететь потом хотела –
Не сумела.

В интересном замерла
Положении,
Чтоб девчонка приняла
Предостережение.

Здесь, за каменной стеной, -
Танцплощадка.
Слаб девичий пол
На припадки...

Ты не плачь потом,
Не зови!
Никуда не денешься
От любви...

Вы крепитесь и мужайтесь!
Коль умело
И с достоинством держаться -
Будет дело!

Будут танцы, провожанья
И любовь!
Добра молодца сразите
В глаз, а не в бровь!