Подарите мне счастья кусочек, пожалуйста...

Сергей Сибирячок
Подарите мне счастья кусочек, пожалуйста!
Хоть на миг! Хоть на пару минут!
Я успею очистить те крылья разбитые!
И взлетев высоко, полной грудью ветер вдохнуть!

Я успею найти, то что было потеряно!
Попрощаться с родными…. С тем, кого больше нет…
Я успею найти, остров тот невезения,
И разрушив его, отойти на тот свет!

Там мне ангел споёт, про сады те прекрасные!
Облаками укутает бережно Бог!
Там не будет тревог, пустоты и опасности!
Будет лишь красота! И бескрайность дорог!