Павел Карачин

Андрей Аксенов 2
П авел Карачин
А втор из стали!
В ерха удачи
Е му пожелали
Л учшие люди

К рови и плоти!
А нкерной сути
Р азных мелодий,
А нтагонизма
Ч етверостиший...
И з реализма
Н ам его вирши.

              А.

Павел Карачин - Поэт у меня в избранных.