До мозолей

Олег Демьяненко 2
                Всё пред любовью бессильно,
                Кто бы там что не пророчил...
                Я тебя больше, чем сильно,
                Даже сильнее, чем очень.

                Сергей Доскач «Я тебя больше, чем сильно...»
                http://www.stihi.ru/2016/09/19/1711 



Может, пишу я не стильно,   
Вижу, не очень-то рада…
Я буду больше, чем сильно,
Даже сильнее, чем надо!

Знаю проверенный метод,
Я – словоблуд златопёрый!
Поинтересней, чем этот,
Этот, тот самый, который. 
 
Ёкает сердце тревожно...   
Нет тебя краше и слаще! 
Я буду дольше, чем можно,
Глубже, а главное – чаще!!!

Где ещё встретишь такое???
Всю залюблю, до мозолей!!!      
Но не оставлю в покое –   
Влюбишься, волей-неволей!