Была жестока ты...

Ямал Владимир
Была жестока ты, но зла я не держу,
Пусть вкусил страданий много и печали.
Тебя простил уже за всё и не сужу.
Не из камня моё сердце, не из стали.

Обидой может твою душу иссушил
Тот, с кем была ты в жизни прежней, человек?
Любить как будто бы способности лишил
Тебя, безрадостною сделав он навек?

Любви ты нашей, умолял, не оскверняй.
Но видно, для тебя слова мои пусты.
Уносит ветер их, собачий словно лай,
А вместе с тем и разрушаются мечты.

Уйти холодные весной должны снега,
Не возможно жить всегда ведь в стуже зимней.
Никто из нас не господин и не слуга
В Любови. А это значит - все равны в ней.