Дождь

Елизавета Васильевна
Серый  дождик,  мокрый, в стуже.
Как  живёшь  такой -  не  дюже?

Не  найдёшь  тепла,  уюта,
Ты  покинутый  как - будто.

Судьбы  есть  твоей  похуже.
Например,  вот  снег  остужий.

И  зимой  пощады  нет,
В  лёд  ты  превращаешь  снег.

Только,  как  прольёшься в Осень,
Смоешь  цвет  его  белёсый.

И  не  жалуйся  всем,  дождь,
Мы  не  знаем,  как  помочь.

Летом,  в  жаркую  погоду
Приходи,  тебе  помогут.

В ожидании  тебя  все,
Ждут-пождут,
Давай пролейся..,

20 февраля 2017 года.