Не сложились половинки!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Бывшему другу» (Валентина Вакуленко)
 http://www.stihi.ru/2017/02/14/11323

***   ***   ***

Не сложились половинки,
Валентина, в целое!
Нету - радужной картинки,
Ничего не сделаешь!

Ты с другим, и я - с другою,
Оба виноваты мы!..
Ты мне нравишься, не скрою,
Как спасаться - от "Зимы"?

Пожелание - взаимно,
Я желаю от Души,
Чтоб была ты Доброй, Сильной!
Замуж выйти не спеши!

Злиться я не собираюсь,
Недругам своим на зависть!
Словом злым не вспоминай:
Вдруг, наступит - Первомай!..

Валентина! Замечательные стихи! Отвечаю, как Оптимист - по Жизни!
С УВАЖЕНИЕМ! ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.02.2017 14:23

(На  Ютубе:  "Творчество  Георгия  Сергеевича  Тюрина"! Заходите!)