Да я звезда! Да РусФутбола!

Владимир Радюкин
Ну все ,подруга, плачь, Европа!
Приехали в футбол играть,
А где у вас дымят кальяны,
А где здесь можно отдыхать?

Спокуха, будет все нормально,
Мы так прожили целый год,
Еще подайте пару рюмок,
Ну для обводочки, народ.

Игра ведь это как спектакль,
И чтобы хорошо сыграть,
Налейте лучше пару капель.
И сразу можно забивать.

Да я звезда! Да русфутбола!
( зарплата моя о-го-го)
Ну так уж быть я постараюсь,
Все будет ровно и легко.

Ну вот свисток, и полетели.
И сразу пропускаем гол,
Да как! Да мы же чемпионы,
Я выиграл не один сезон.

У нас поля - это болота,
Здесь посмотри одна трава!
Играть? Да это невозможно!
Ведь после пятницы игра!

Ой, дураки, а европейцы!
Бегут, хотят всех разорвать,
Твердят об имидже, престиже.
Ну дураки, чего с них взять.

Вот Бэйла я не понимаю,
Зарплата у нас наравне,
Но у меня немного больше,
А он как раб в этой игре.

Бежит, зачем -то суетится,
Финты, обводка и удар.
Ну ничего не понимает,
Если играть, то лишь как царь.

Спокойно, тонко, грациозно,
Еще немного нехотя,
Ведь я король и мне противно
Бежать до этого раба.

Вот то ли в матушке России,
Вот там игра, вот там настрой!
Пинайте мяч по всем просторам,
Творите хаос и раздор.

И расстановка это глупо,
А тактика? Пустой базар.
Судья еще свистит под ухом,
Хоть ты, товарищ, не мешай!

И так уж пропустили трешку,
Кокорин правда молодец,
Твердит, что можно отыграться,
Ведь это еще не конец!

Ты посмотри, дурак наивный.
Таким же был я молодым,
Но вот два года пролетело,
Я пять купил себе квартир...

А бегать? Это мне не нужно,
Я каждому куплю здесь мяч,
Ведь денег очень, очень много.
А ты, фанат родной, не плачь.

Давно я завязал с футболом,
Я лет уж пять как бизнесмен,
А это просто развлеченье...
Медали?? Мне они зачем?