***

Надежда Бончик
Разрумянилась заря
Небо ярко синее!
У березки молодой
ветви в белом инее!

У кормушек птичий гам
Воробьи синички!
Все расселись по ветвям
маленькие птички!

И летит с березки в низ
шелуха от семечек
Звонкий чистый птичий свист
В счастье снова верится!