Бессонница

Агафи
       На дворе давно уже ночь,
       И звёзды мерцают с Небес.
       Мне сегодня не хочется спать,
       Мне хочется писать о тебе...

       Как счастлива я, что есть ты,
       Добрый, красивый и мудрый!
       Что делать, чтоб ты был счастливым?
       Я готова всё сделать, мой милый!

       Многословной не хочется быть,
       Ведь глаза говорят обо всём!
       А как хочется в сердце твоём
       Ночною звездой засиять!

       О, мой Бог, я Тебя прошу,
       Сохрани Ты нашу любовь!
       От бед, от несчастий спаси,
       Я тихо об этом молю...