Масленица на дворе...

Светлана Сёмина
Масленица на дворе
Прощание с зимой-
Самоварчик на столе,
Блинчики лежат горой,
У блинов прелестный вид,
Замечательны, вкусны,
Мёд в тарелочках лежит...
Чувствую приход весны
Мы попьём чайку с медком-
Ну какая красота,
Чучело потом сожжём
И прощай, прощай зима!


изображение из интернета