Юбилей одноклассницы

Алексей Сизых 3
Мы Галю нашу поздравляем,
У ней сегодня юбилей.
Всего ей доброго желаем
От братства школьного друзей.
Жизнь нас по свету раскидала,
Где только нас сегодня нет.
Друзей твоих везде немало,
Прими наш пламенный привет.
Пусть дом твой полной чашей будет,
Семейный множится бюджет.
Успех тебя пусть не забудет,
Всегда горит зелёный свет.
Мы все тебе желаем счастья,
Причём, на долгие года.
Пусть стороной пройдут напасти,
И пусть горит твоя звезда.
С тобой мы виртуально вместе,
Твой юбилей - наш юбилей.
Тебе поём стихи и песни,
Как водится среди друзей.