Конец

Джейкоб Морган
Ну вот и всё, наш пробил час,
Пора над И расставить точки,
Без чувств каких-либо сейчас,
Тебе пишу я эти строчки

И нет ни боли, ни огня,
Друг друга слушать не хотели,
И пусть без ругани всегда,
С тобой мы ссориться умели

И пусть не смог я научить,
Поступки разделять на части,
Не видно никогда мотив,
Лишь к действию всегда причастен

Тебя за всё благодарю,
И буду помнить - обещаю,
Тебе "Спасибо" говорю,
И я за всё тебя прощаю.