02. 20. 2017г. Поэт не тот, кто овладел сплетеньем

Ираида Виноградова 2
ПОСТРЕКАТЕЛЯМ ВСЕХ МАСТЕЙ

"ПОЭТ в России больше, чем поэт!"

Поэт не тот, кто овладел сплетеньем
Различных слов в цветные кружева.
ПОЭТ обязан обладать уменьем
Ложь распознать, чтоб истина жила!

Ираида Виноградова. 20.02.2017 год.